绿色征途 > 攻略经验 > 正文

《绿色征途》“武魂”系统详解

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-12 来源:未知 作者:

  “武魂”是此次《绿色征途》新资料片“战魂觉醒”的主打内容。作为《绿色征途》的一个全新系统,“武魂”蕴含着强大的能力,“武魂”分为鲲鹏和剑灵两种,携带它能大幅提升玩家的属性,大大提高战斗力。“武魂”华丽的外型更能彰显玩家的个性和地位。

  此外,“武魂”成长系统极为重要,通过养成、升星能发挥其更强大的能力,当把“武魂”养成到100级后,还可以进化。进化后的“武魂”除了外形上有巨大变化,变得更加炫目外,能力上也将有更大的提高。

  “武魂”携带

  等级120级以上角色可以携带“武魂”,每个角色同时只能携带1个,且角色等级至少比武魂等级高10级。玩家携带“武魂”可获得强大的能力加成,打开C键角色属性界面可以查看携带的武魂。玩家可在王城NPC“武魂管理员”处了解武魂详情。

 “武魂”凝练

  120级以上的玩家可在王城NPC“武魂管理员”处凝练“武魂”,目前“武魂”有“鲲鹏”和“剑灵”两种,生成的武魂各项属性随机。属性加成、资质和成长率越高的武魂能力越强。凝练“武魂”需要收集“元神珠”和“武魂天书”,“元神珠”可以在NPC“庙祝”处购买祈神签进行祈神获得,“武魂天书”在家族地图内使用钻石和家族贡献度兑换。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4