绿色征途 > 攻略经验 > 正文

绿色征途三大功能介绍 刺探太庙拆砖国运

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-05 来源:未知 作者:

   刺探、太庙拆砖和国运是新《绿色征途》里,最受玩家欢迎的三大日常经典任务。该三大任务都拥有着超海量的经验和活跃度的奖励,并将任务的激情与趣味性完美融合,每天带给玩家的都是回味无穷的游戏体验。

  一、刺探功能介绍

  55级以上的玩家可以参与每天的刺探活动。在边城的“兵马大元帅”处领取刺探任务,然后可以去除本国之外的其他九国找到“流浪者”NPC来获取情报,再回来交任务将可以获得高额经验。

点击放大

  每个国家有两个“流浪者”。一个位于西郊中央,一个位于王城靠西郊附近。在西郊“流浪者”刺探情报,只能获得一半的经验。在其他国家王城的“流浪者”刺探情报之后,需要安全离开王城地图,再回本国“兵马大元帅”处方能完成任务,就能获得经验、活跃度的奖励。若在其他国家王城范围内被杀,有50%的几率任务失败,需要重新去流浪者处获得情报。

  注意事项:

  1、当天完成3次刺探任务,就可以领取钻石奖励。

  2、完成刺探任务的次数越多,经验奖励也越多。

  3、有刺探令,可以直接在本国边城找“影无踪”购买情报,来完成任务。

点击放大

  二、太庙拆砖介绍

  等级达到65级的玩家就能参加拆除太庙任务。任务开放的时间:每天12:00—00:00。每人每天只能完成3次。

  玩家去敌国的王城“太庙”处拆除一块太庙资源然后,交到本国太庙处,完成一次,被抢夺国的资源就将减少1点,本国的资源增加一点。

点击放大

  在“太庙”前可查看当天的太庙资源。去红色字体国家(太庙资源1000以上)拆除太庙,经验值为了1.5倍。绿色显示为保护国家,24小时内不能拆除。当前资源数显示为蓝色代表每天24:00点太庙资源第一的国家,其他国家国民可以在0:00-24:00任意时段来拆除该国太庙资源。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2