绿色征途 > 攻略经验 > 正文

装备强化的有效途径 绿色征途新火魂魄

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-05 来源:未知 作者:

   工欲善其事必先利其器,要在新《绿色征途》中占有一席之地没有一身好行头怎么行。而使得这身行头更有效发挥作用的途径就是镶嵌“新火魂魄”。

  新火魂魄的作用

  新火魂魄不同于以往的火魂魄,镶嵌后带有中毒、麻痹、昏眩等负面效果,而是直接提升装备的基础数值,玩家可以在使用镶嵌过新火魂魄的过程中感受到从根本上对装备性能进行了强化。此外,新火魂魄还能提升冲星效果。

《绿色征途》新火魂魄-装备强化的有效途径

  新火魂魄的升级合成

  同等级的新火魂魄可以通过月光宝盒来进行合成升级,增加对应等级的普通合成卷轴可以提高合成的成功率。

  如果是已经镶嵌的可以到天机老人处进行合成升级。

  新火魂魄的镶嵌和拆解

  新火魂魄可以对头盔、腰带、护腕、项链、截止、衣服、鞋进行镶嵌,每个装备部位只能镶嵌一个新火魂魄来提升装备的基础数值。玩家可以到王城NPC“锻造师”处进行新火魂魄的镶嵌和拆解。镶嵌和拆解一定等级的新火魂魄时各需要相应等级的“定魂石”和“离魂石”。

《绿色征途》新火魂魄-装备强化的有效途径

  新火魂魄的获取

  玩家通过家族矿藏、击杀黄蓝BOSS都有几率可以获取到新火魂魄,还有更主要的获取途径,那就是许愿树活动。

  新火魂魄已成为游戏中装备强化不可或缺的部分,为了使角色更加强大,还等什么,赶快武装起来吧!