绿色征途 > 攻略经验 > 正文

《绿色征途》屌丝玩家拉车的“老狐狸经”

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-03-29 来源:互联网 作者:官网

在《绿色征途》国运拉车是日常经验的快速获得的重要途径,而经验又关系着升级和学技能,所以国运拉车是《绿色征途》玩家每天的必修课。  

赶准点  

《绿色征途》里规定游戏内指定的官员可以发布国运任务,国运任务持续两个小时,国运期间完成运镖获得的经验是平时非国运期间运镖经验的1.5倍,超过两小时后国家运镖自动结束。国运开启时间是人为定的,所以一定要掌握国家运镖发布的时间,及时赶上参与拉车,这才不会落后于人。

《绿色征途》屌丝玩家拉车的“老狐狸经”

 在《绿色征途》里还可以在盟国拉车,一样在郑镖头那里接车,一个国家最多可以同时结两个盟国,如果本国国运时间跟个人正常游戏时间冲突,有盟国的话可以掌握盟国的拉车时间,找到最适合自己的,准点去盟国拉车,国运期间在盟国拉车一样受到经验加成,如果盟国是弱国,那么还可以获得弱国运镖经验加成呢。  

长点心  

国家频道、世界频道、地区频道甚至是语音频道一定要关注,如果存在抢车强盗,就要改变拉车行程,拉车的时候如果偷懒,跟随别人的车走,一定要注意自己跟丢了也不要让车给跟丢了,否则镖车离得远了周转浪费时间是小事,被劫路强盗碰到了就是大事了,要知道运镖路上安全等级是瞬息万变,某个地方一分钟前大部队轻松路过,一分钟后可能就已经是个强盗窝。  

靠点谱  

如果自己“幸运”的充当了拉镖车的领队(最前面拉车的人),就按正常的路线带着跟随你车的人按正确路线走到交车点,不要改变行程和加快速度,一个国家的谁都可能有用到谁的一天,互帮互助是美德。一个人当了领队其实有时候反而是整个队伍中最安全的人。

《绿色征途》屌丝玩家拉车的“老狐狸经”

懂知足  

国运接到镖车的品质是随机的,按照从差到好分,依次是白色、蓝色、黄色、绿色和紫色。其中接到白色车拉到终点获得正常经验,接到蓝色车拉到终点获得2倍经验,接到黄色车拉到终点获得3倍经验,接到绿色车拉到终点获得4倍经验,接到紫色镖车拉到终点将获得6倍经验。

《绿色征途》屌丝玩家拉车的“老狐狸经”

拉车的途中,在王城和边城都有换车点,将镖车拉到这些地方换车,可以随机改变镖车的品质,可能把你的白色镖车直接换成紫色镖车,更可能把你好不容易接到的绿色镖车直接换成白色镖车!所以除了特别喜欢冒险的朋友,一般人建议还是循规蹈矩的好,拉到白色镖车,到换车点就换,反正RP再不好也还是白色,如果换到蓝色镖车就不要去换了,两倍经验就知足吧,这样也不会跟其他玩家有什么差距,很多人最后悔的事情其实是第1个换车点换个蓝色车不知足,到了边城直接换成了白色,就再也没机会了,只能认命了。所以宁不中大奖也不当小白,心态方正,知足常乐。  

乐助人  

在王城NPC传功长老那里偶尔可以获得特殊技能—“快马加鞭”,该技能释放在镖车上可以让镖车立即提升移动速度,比角色自身的移动速度还要快。

《绿色征途》屌丝玩家拉车的“老狐狸经”

 自己的国运镖车提前拉完了,可以一边在边城领取守边经验,一边等技能冷却时间结束帮助路过的拉镖者加快马,或国家喊话让人找你帮加快马。这样时间久了,一人带动多人,就会形成一种互帮互助的好风气,还是之前那句话,一个国家的谁都可能有用到谁的一天,互帮互助是美德。

《绿色征途》屌丝玩家拉车的“老狐狸经”

其实玩游戏,尤其是像玩《绿色征途》这样的,遇到类似的游戏任务活动最重要的不是为了获得那点升级经验,是在虚拟世界中体会一种近乎真实的人生真谛。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。