绿色征途 > 攻略经验 > 正文

《绿色征途》“超级奶爸”们的育儿攻略

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-03-29 来源:互联网 作者:佚名

许多人大概都看过美国喜剧大片《超级奶爸》,电影里五个小鬼把高大威猛的“谢恩”折磨的哭笑不得,他用军队式的教育方式征服了这群人小鬼大的孩子,渐渐的缩短了与孩子们的距离,成了名副其实的“超级奶爸”。而我们《绿色征途》自从出现了育儿系统,很多时候,老公们就担当起了重要的责任,以培养出属性卓越、体魄健康的宝宝为目标,化身成了网游江湖中的“超级奶爸”!

《绿色征途》“超级奶爸”们的育儿攻略

奶爸更细心,孩子才给力  

从老婆怀孕开始,一系列考验奶爸的事情就接踵而来,化解孕妇状态的酸梅和鸡汤,搞的奶爸们晕头转向,比准妈妈们还显得紧张。等到7天孕期结束,孩子呱呱落地时,奶爸们悬着的心才有点平静,但迎接你们的是新一轮的忙碌。  

育儿任务是每天必须得做的,特别是婴儿期的关爱值,每天要从爱抚、亲吻等关心孩子的动作中获得,奶爸们可不要觉得只要把孩子每天带在身边就大功告成,因为忽略而造成孩子属性减少的缺失,是以后无法弥补的错误,奶爸们一定要尽量让孩子初期的属性值最大化,以免让自己的宝宝还未成长就输在了起跑线上。

《绿色征途》“超级奶爸”们的育儿攻略

奶爸要耐心,家庭才和谐  

育儿任务、孩子成长升级后,系统会奖励给考卷、玉玲珑、灵珠子等道具,这些道具都是刷新宝宝成长后属性的直接工具,一般情况下,妈妈们得到后会把它们放在包裹里积攒。但有些粗心的奶爸们会急不可耐的去使用它们,那些属性值偏偏不听话,通常刷新一两下是出不来高数值的,心急的结果往往是得不偿失,把原本还可以的属性刷的个乱七八糟,加到自己身上的攻防也降低不少。所以,奉劝那些急性子的奶爸们,道具还是学学老婆们的做法,多积攒一些再拿出来刷。

《绿色征途》“超级奶爸”们的育儿攻略

 除了上述道具的使用情况,孟母任务是宝宝幼儿期升级到下一个学期必须去做的任务,奶爸们一定要陪伴妈妈们去共同完成,不然后果不堪设想。你想啊,在人烟稀少的中立区,一个孤单的妈妈带着幼小的娃娃,独自手忙脚乱的赶着金刚、领着雪人,还要跑来跑去捕捉珍兽,奶爸们却只顾在嘟嘟聊天、去敌国打架,是不是有点太不近人情,说不定老婆会因为有个这样不关心她们母子的老公而愤然离婚改嫁,到时后悔就来不及了。在笔者看来,孟母任务纯粹就是在考验奶爸是否有耐心哟!  

奶爸有爱心,宝宝就省心  

有些孩子上了幼儿园后比较顽皮,还会逃课,奶爸们千万不要把寻找逃课宝宝的事情一味推到老婆身上,所谓“子不教父之过”,需要你转变成严肃父亲的时候,奶爸们可千万不要松懈,更不要学一些讨厌的爸爸,总是带别人的宝宝逃课。  

孩子渐渐长大,获得经验最多的是每天的两小时上课学习时间,上课结束后,奶爸们要记得去老师处领回自己的宝宝,不然,由于时间的延误,孩子会因为自己回家而迷路,到时就得周游十国找寻自己的宝宝了。其实游戏里养育孩子也跟现实一样,需要让自己的内心充满对孩子的爱,才不至于只是去敷衍了事。

《绿色征途》“超级奶爸”们的育儿攻略

就游戏而言,有的人向往华丽的装备;有的人喜欢打架PK,但宝宝的诞生,给予大家的感觉绝对超越一切,也发掘出了奶爸们不为人知的另一面,让整个《绿色征途》都更加温馨。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯