绿色征途 > 攻略经验 > 正文

空间瞬移 盘点《绿色征途》辛苦劳作的传送师

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-03-29 来源:互联网 作者:佚名

在现实世界,我们总幻想着有机会体验空间瞬移。但现实往往是残酷的,至少,到目前为止,这个愿望还不可能实现。但游戏是虚幻的,你的幻想当然可以在这里得以实现。踏进《绿色征途》的第一天,你就惊喜的发现了可以帮助你实现空间瞬移的NPC:他们苦力劳作,为你节省了多少跑路的时间,不如随着小记挖掘几个《绿色征途》中一直辛苦劳作的传送师。

空间瞬移,盘点《绿色征途》辛苦劳作的传送师

一、毫无怨言的车夫  

或许你也不得不承认,你从玩《绿色征途》游戏第一时间记下的NPC名字就是这个车夫。记忆中,那时候会觉得这个车夫的收费似乎有些昂贵,有时候,时间空余的真的是舍不得花费银子去访问这个NPC,甚至不少朋友都有着以步代车的经历。而有个这个以步代车经历的朋友才会知道,这个车夫到底为我们节省了多少的时间和汗水。《绿色征途》发展到现在,相信不再会有朋友觉得车夫的收费昂贵了,毕竟《绿色征途》里面的社会在进步嘛。社会进步,总会有物价上涨,但我们辛苦劳作的车夫,待人始终如一,收费价格依然如旧。如此好人,也只有《绿色征途》才可以找到了。

空间瞬移,盘点《绿色征途》辛苦劳作的传送师

二、出国旅行必访的边防官  

你还记得初玩《绿色征途》的时候,出国还是件奢侈的事情吗?那时候我们虽然知道《绿色征途》有着10个国家,十国并存的战火社会里面,出国一定是件不容易的事情吧。至少在你还不认识边防官前是这么认为的。直到访问了边防官以后,我们才知道,原来“出国旅游”。到现在,很多经验丰厚的任务,都需要我们出国完成,例如“搬砖”、“刺探”。而随着玩家的等级和装备越来越高、越来越厉害。访问边防官的玩家也便多了起来,外出杀敌成了《绿色征途》玩家特有的乐趣。而你想出国杀敌,就得在心里多多感谢这个秒送你前往敌方阵营的“边防官”喔。

空间瞬移,盘点《绿色征途》辛苦劳作的传送师

三、五岳传送师  

自从全新五岳争霸玩法推出,帮派为了齐争夺五岳霸主头衔,为了帮派至尊荣耀,五岳传送师一到晚上就开始忙碌着传送各位勇士就位。为什么到了晚上,这个NPC就会忙碌起来呢?起因全五岳争霸,在总舵为什么如此让玩家重视,让帮派眼红,这是因为被某帮会占领后,例如泰山被某个帮会占领,那么此帮会的帮主将有“泰山霸主”的华丽称号。并且,地图内有专用刷怪区和采集区,让你不再为中立采集区内无辜被杀和人多采集慢,产生顾虑。更有方便的传送NPC能送你去往各大重要地图。如此丰厚的奖励五岳传送师又怎么会不忙呢?  

空间瞬移在现实体验不到,不妨来《绿色征途》体验一番,《绿色征途》游戏NPC多不胜数,每个NPC都有着他们的故事,你知道了多少呢?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容