绿色征途 > 玩家心情 > 正文

绿色征途玩家心情 退役后的一点pk心得

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-03-29 来源:互联网 作者:佚

在退役前的很长一段时间我发现自己装备多了打架有2套根本用不上后来才知道为什么很多大号都只有5套装备原来打架真的就5套装备就够了(特别是有2级龙威的情况下)双减仙+忽视仙弓+刀(个人建议还是减伤刀,很多人喜欢用忽视刀《忽视刀少做2个戒指》我和很多人PK他忽视刀冲锋还没到身边就被一下打死)。  

忽视打切双减仙守(为什么是双减仙呢?因为仙可以+状态,而且都是仙他不知道你换的什么减。开龙威的情况下减伤仙的伤害也很厉害)  

用弓守+状态的时候有点不方便。用双减仙弓守,熟悉你装备的对手你防不住。刀守你切忽视自己就掉几W血而且要多做套刀盾人稍微多点你的远程压制力就跟不上当然手法特别好的人除外。  

手法差点的可以双减仙切着打偶尔一忽视弓对手都受不了。用控制技能后忽视2下也是挺痛的。  

总结就是有做7套的钱不如把5套弄好点。能抗能打能单能群  

我自己11套很多比我装备好的,包括一般的太阳套都是虐菜

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。