绿色征途 > 新闻公告 > 正文

818《绿色征途》中的苦逼二三事

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-03 来源:官方 作者:官方

      纵观五花八门、层出不穷的网游界,《绿色征途》独揽一方风景,最低限度的生活保障和多样化的趣味任务,对于无数宅男宅女来说,这无疑是最具吸引力的地方。有了滋润的日常生活,就不免饱暖之外思点“淫欲”了,“我们想要激情”,很多人不满足于现状,很堂而皇之的找了个理由就直奔自己的“梦想”而去。于是乎,这游戏里的江湖愈加热闹,不时出现一些被寻找激情的人造就出来的“苦逼”事件!

 

再牛的人也经不起轮番轰炸——被砍的大臣

 

      自从大臣那胖老头被选为《绿色征途》最苦逼滴人,就注定了每天无数次上电视的噩运,没有誓把牢底坐穿的决心,一般人也最好别做国王,做了国王也要把友好的微笑作为日常表情挂在脸上,千万不要去招惹强国,他们会很精力旺盛地在各种时间内冲进你的王城,砍掉你的大臣,谁管你是在拉车还是答题,先关进去再说。当你沮丧地在牢狱中长吁短叹之时,人家还不忘发个世界奚落一下,唉,谁让大臣的存亡关系着国家的统治力和面子问题呢!

好不容易进世界却阴沟里翻船——失败的龙舟

 

      大家都知道,划龙舟需要家族集体的力量,船长的指挥和船员的配合相当重要,更为让人垂涎的是它额外的奖励,现在每个家族都配备了一套划龙舟的套路,想在本国脱颖而出进入世界龙舟比赛已经很难。当你的家族迷迷糊糊,一路七扭八拐意外拿了个第一想称雄世界的时候,才知道想做世界第一真心不容易啊!没有大地图只凭感觉不说,好不容易拐正确了弯道,谁知一个“美人鱼”立马全船晕头转向,惹得全家族集体大骂,坏人无处不在啊!

守住太庙让你无砖可偷——沮丧的偷砖

 

      每天三块的搬砖任务被大家戏称为“偷砖”,虽然经常会看到各国组织了浩浩荡荡的“偷砖”大部队长驱直入敌国王城,大摇大摆的搬走别人的砖块,最后还不忘杀几个人,但大多数时候还是会有很多人落单。有些人最爱蹲守在太庙,专门狙杀这些落单的人。当你侥幸冲过边境、南郊,好不容易走近太庙时,早守在此处的人会毫不留情地将你斩杀,最可恶的是被轮殴和救起来再杀。无奈啊,趴在地上的你欲哭无泪……

女人们之间的战争——输掉的鲜花榜

 

      女人爱花,更爱大屏幕上飘落玫瑰花雨时,送花人暖人心脾的话语。或许因为羡慕嫉妒恨,打击对手的手段又多了一种,就是抢掉别人的鲜花榜!鲜花大战在各个区已经屡见不鲜,甚至已经上升到某个境界,两个互相嫉恨的女人,每每看到其中一人飘花,另一个人便会马上行动,拼个你死我活。输赢已经不再是两个女人之间的事,象征着阵营、国家等各种势力地角逐,其中滋味也只有当事人最清楚喽,无关的人也只有感叹一句:女人何苦总是为难女人!

风中飘零的独轮——一条腿的镖车

 

      抢车一直是游戏中最为有趣的事情,这种趣味却是把快乐建立在别人的痛苦之上,而“国抢”更有力地成为了打击敌对阵营最犀利的手段之一。在战火弥漫的紧张时期拉国运车,一路上心跳会随着右边的警报时高时低,当一大帮黑点逼近的时候,镖车劫数难逃,好的话给你留个一条腿,领点经验就好,更恶的是把经验车都给你砍掉,还嚣张的嘲笑,这个时候千万要淡定……淡定……再淡定,时刻谨记,出来混迟早是要还的!

      虽然以上说的都是很苦逼的事,但也逐渐成为了《绿色征途》中不可缺少的“娱乐节目”,苦逼也似乎成为了一种游戏中的时尚,如果你还有更精彩的苦逼事件,不妨说出来同大家一起分享,游戏无极限!

翻页快捷键:←|→

相关内容