绿色征途 > 新闻公告 > 正文

春季回馈再加码 充值送豪礼+圣月矿山登场

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-03-29 来源:互联网 作者:佚名

春季回馈再加码,回馈浪潮一波接一波,各种豪礼送不停!圣月矿山、充值送豪礼两大活动开启,神器宝匣、11星封星石、元神精魄(紫)等珍稀宝物参与即有机会获得,各种豪礼疯狂送不停,欢欢喜喜过新年,大家一起来吧!  

具体活动内容如下:  

活动一、充值送豪礼  

活动介绍:  

活动期间,玩家通过“网银充值”-“直充金子”可参与充值送豪礼活动。每直充20两金子即可在“高级钱庄老板”处领取一个“神秘礼物”!打开神秘礼物随机获得10-30个“圣月铲”。充值金额无限制,多充多送!伴您畅爽圣月矿山!  

注:新区壮志豪情不参加此活动  

活动二、圣月矿山  

活动介绍:  

春季回馈,圣月矿山携各种宝物隆重登场。活动开启后,玩家可在王城“圣月矿山”处使用圣月铲挖宝参与活动。多种珍稀道具,让您畅爽游戏。  

逐鹿江湖、风云九天、皇者天下、江山霸业、傲气争雄、烽火战歌、王者盛世服务区:  

矿山中有大家梦寐以求的神器宝匣、七彩星魂、圣灵玄天羽绝世珍宝,一旦拥有,让您实力飞升!  

◆神器宝匣:打开可获得战魂神魄,右键点击神器可镶嵌在武器上,使得武器攻击数值翻倍,永久不消失,并有超级亮丽炫酷的外形。神器镶嵌后不可拆除,可在NPC“丘比特”处将神器传承至其他同类武器上,刀传承至刀,弓箭传承至弓箭。  

◆七彩星魂:右键对任意七彩戒指使用,直接立刻将戒指100%成功提升至10星。  

◆圣灵玄天羽:可在NPC“丘比特”处对圣灵羽翼进阶,进阶后羽翼的攻击、血量和法术值将提升,最多可升至5阶,羽翼的属性加成也越来越高。  

同时,本次矿山中还有高级马匹技能书、特级马匹技能书、紫霄石、紫色装备技巧卡、完美金甲龙驹礼盒、九转紫阳丹等宝物。  

另外,矿山中还有高级武魂礼盒、中级武魂礼盒、龙王灵匣/巨龙灵匣、三等灵魂魂魄、四等离魂石、定魂石、天魔石、小孩时装、培训令牌包、小孩橙色灵根兑换石、龙之精魄(紫)、龙之精魄(绿)、龙之精魄(黄)、龙之精魄(蓝)、紫色装备技巧卡、三才灵印礼盒、地狱冥龙龙鳞天使祝福、祝福宝鉴兑换券、龙之泪、圣灵徽章、5级物攻/魔攻/生命宝石、心动礼盒、天使羽翼、待启封的圣灵、龙王兑换券、巨龙兑换券、11星封星石(非绑)、元神精魄(紫)等众多宝物。  

温馨提示:  

紫霄石、紫色装备技巧卡、完美金甲龙驹礼盒、九转紫阳丹、七彩星魂、龙王和巨龙灵匣、小孩时装、元神精魄、龙之精魄、四魂之玉根据世界等级开放,实际以游戏中为准。  

涅槃新生、天地英雄、壮志春秋、千古豪侠、壮志豪情服务区:  

本次圣月矿山将新增三等/四等/五等火魂魄礼盒,打开获得随机部位的强化火魂魄,同时有神器宝匣、11星封星石、龙之泪、九尾妖狐(30天)、元神精魄(紫)、5级魔攻宝石、5级物攻宝石、5级生命宝石等珍稀宝物,还有各类时装、各类坐骑外形等奖励,宝物多多,切勿错过哦。  

◆神器宝匣:打开可获得战魂神魄,右键点击神器可镶嵌在武器上,使得武器攻击数值翻倍,永久不消失,并有超级亮丽炫酷的外形。神器镶嵌后不可拆除,可在NPC“丘比特”处将神器传承至其他同类武器上,刀传承至刀,弓箭传承至弓箭。  

奖励升级,豪礼多多,满足您全方位的需求,切勿错过!  

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。