绿色征途 > 资料百科 > f.藏宝图

标签: 宝藏 地图 打开 鉴定 场景f.藏宝图

       “藏宝图”功能是新资料片中新增加的一种玩法,玩家通过解迷、探险,击杀宝藏守护兽,最终可得到丰厚的财富!
        财宝遍布在十国各地图,如何准确的理解藏宝图中标识地点,是成功挖掘宝藏的重要因素之一!

        击杀BOSS、完成周游列国任务或参与其他活动时均有一定几率获得藏宝图(未鉴定)。
        将获得的藏宝图(未鉴定)在王城NPC“徐霞客”(867,488)处鉴定,打开鉴定后的宝图会弹出一个窗口,显示宝藏所在地图局部场景,宝藏即在特殊标记的位置,注意留意该场景所属国家。
        只要平时玩家多留意地图的特征(M键打开),即可较为方便的发现宝藏所在地图。如果对各场景地图不熟悉也没关系,一般来说,从以下地图:“百兽谷”、“兽王谷”、“千江镇”、“凤翔镇”、“凤翔镇西郊”、“北郊”、“中立区牧场”、“中立区皇城”必然会发现宝藏标记的蛛丝马迹!
        对比藏宝图显示局部场景和大地图(M键打开),确认正确的宝藏地点,到达后打开藏宝图,点击“挖掘”即可挖出宝箱!
        打开宝箱时有一定几率触发宝藏守护怪,击败后才可继续打开宝箱。

        当你突破艰难险阻,成功挖取后宝藏后,宝物盒中所隐藏的,正是那极具诱惑力的丰厚财富!


 

资料站