绿色征途 > 资料百科 > d.装备合成

标签:合成 装备 材料 宝盒 品质 使用d.装备合成

合成

 

【材料合成】
    材料是打造装备的基础。在打造中,材料的等级就决定了最终打造出装备的品质。
    举例来说,打造麻布衣(男)需要1等棉布1个。如果在打造它时,我们使用了2等材料1个,那么就有很大几率打造出“蓝色”的麻布衣(男)。而使用了3等材料1个,会有很大几率得到金色的麻布衣(男);使用4等材料1个,则100%会打造出带有神圣一击几率的的麻布衣(男)。如果使用了5等材料1个,则100%会打造出带有神圣一击几率、前缀为“完美”的麻布衣(男)。
    那么,材料怎么样才能提高等级呢?这就需要把材料合成。我们需要游戏中一件特殊道具——“月光宝盒”的帮助。


材料合成
    想要得到更高等级的材料,必须将低等级材料进行材料的合成。
    合成就是把相同种类、相同等级的材料放入道具月光宝盒中合成为更高等级的材料。


合成步骤
    1、首先必须拥有一个月光宝盒。NPC杂货店伙计处可以买到,杀死怪物也有可能掉落。

    2、右键点击包裹里的月光宝盒,它会被装备在屏幕最右下角,如下图。一个角色可以同时装备2个月光宝盒(可以同时进行2个合成)。



    3、在上图位置处的月光宝盒上点右键,打开合成界面。




    4、将要合成的原料或材料放入月光宝盒“原料合成”的空格中。




    5、放入材料的数量必须为4的整数倍,保证身上有足够的银子,点击箭头按钮,原料或材料合成完成(合成失败,原料或材料消失;合成成功,生成一级材料或更高一级材料)。
         合成时,可放入合成卷轴来提高成功率。合成魂魄石、定魂石、离婚石、天魔石、定星石、摘星石使用普通合成卷轴。合成材料使用高级合成卷轴。
         使用几级的材料合成就必须使用相应等级的合成卷轴来提高成功率。


 

【装备品质合成提升】
    白装最高可合成紫装,让你的装备品质提升,变废为宝!
    将五件装备放入月光宝盒内,且四周的装备等级和品质必须高于或等于的中间的装备方可进行合成。合成成功后,放在中间格子中的装备品质将会提升。即:白色装备可以合成蓝色装备、蓝色装备合成黄色装备、黄色装备合成绿色装备。合成后的装备不掉星同时保留镶嵌的石头!

 

装备品质合成提升需要满足的条件:
    1、必须要五件装备才能合成。
    2、四周的装备等级需在月光宝盒上所示的装备范围内。
    3、四周装备应该和中间装备是同颜色的装备。

装备品质合成提升的规则:
    1、进行装备品质合成提升的装备中,放在正中间的装备就是品质提升的装备。
    2、可以使用绑银;可以合成非绑的装备,五件装备中有一件是绑定的则生成绑定的装备。
    3、装备品质合成提升,中间装备保留星星颗数和打孔镶嵌,绿装置中间格子将保灵魂属性合成,签名的绿装合成新装备将保签名。
    4、五件非完美绿装生成完美的绿装;五件完美绿装将合成5等完美绿装。
    5、如果合成失败,保留中间装备,四周装备消失。
    6、合成的装备不可以拆除。

资料站